味処おこぜ 福島県福島市
 
<< 第6回花泉雪中貯蔵酒と郷土料理の夕べ | main |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【2012.08.14 Tuesday 】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
岩魚(イワナ)の唐揚げ
 鳥海山産の天然岩魚です。

おなかの内臓を取り出し、大葉味噌を大葉に包んで

カラッと唐揚げにしました。

頭からガブッと食べれば大葉の香りと岩魚の風味が口の中を満喫します。

【2012.08.21 Tuesday 12:33】 author : okoze
| - | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
【2012.08.14 Tuesday 12:33】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://okoze-blog.jugem.jp/trackback/49
トラックバック