味処おこぜ 福島県福島市
 
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【2012.08.14 Tuesday 】 author : スポンサードリンク
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第6回花泉雪中貯蔵酒と郷土料理の夕べ
 2012.7.28 例年のごとく南会津に行ってきました。

真夏のこの時期に雪室に貯蔵しておいた純米酒を取り出し

皆で豪快に飲むこの企画は毎回感動させられます。


今年のお酒は特に落ち着いてまろやかな味になっていました。

今年のお料理メニューです。




アスパラを生で食べたのは初めてでした。

産地ならではの食べ方ですね。

野菜も鮮度が命です。





特産品の南郷トマトです。





定番の山うどのじゅうねん味噌和へとにしんの山椒漬けです。




日本酒のカクテルをつくって下さった方です。


社長さんのあいさつがあって始まりました。





私達のテーブルです。





楽しく時間を過ごして行き、私達のおなかはお酒とお料理で満たされました。


桜泉酒造の皆さんやいろいろなスタッフの方々

若松の串揚げ屋さん、ありがとうございました。


【2012.08.14 Tuesday 12:21】 author : okoze
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