味処おこぜ 福島県福島市
 
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【2012.08.14 Tuesday 】 author : スポンサードリンク
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鶏の燻製
 寒風で干し上げた生ハム風の鶏肉を桜のチップで冷燻にしました。

特に味の濃縮した脂身は焼酎やワインは勿論、日本酒にもピッタリです。

又寒くなる今年の秋まで作りませんので早めにお出かけください。






春本場です。

4〜5日前に桜の開花宣言があったと思ったらもう桜も満開です。

春野菜も美味しさを増し緑鮮やかになってきました。

春野菜の温野菜、天ぷら、山菜を使ったいろいろなお料理が出来ています。

皆様のお出かけをお待ちしています。







【2012.04.20 Friday 11:54】 author : okoze
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【2012.08.14 Tuesday 11:54】 author : スポンサードリンク
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