味処おこぜ 福島県福島市
 
<< 鶏モモ肉と紅鮭のスモーク | main | 鶏の燻製 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【2012.08.14 Tuesday 】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
第5回 福島県産酒を楽しむ夕べ
 2月19日、福島市のグリーンパレスで美味しい福島県産酒を沢山いただいてきました。

会費は4000円で協賛蔵38蔵元、参加人数が335名と過去最大で楽しく参加してきました。













初めての口にするお酒も沢山あり、又蔵元の味の遣いを楽しむのもいいものです。

蔵元の人からお酒の説明を聞いたり、質問したりと大変有意義でもありました。









国見町ふるさと工房のピーチワインと日本初白桃ブランデーです。

ブランデーはとても高価ですが香りが格別にいいです。











今年は10月28日(日)にもあるという事ですので、ぜひ又参加者を募って行きたいと思っています。






















【2012.03.04 Sunday 18:27】 author : okoze
| - | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
【2012.08.14 Tuesday 18:27】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://okoze-blog.jugem.jp/trackback/46
トラックバック