味処おこぜ 福島県福島市
 
<< 今が旬です。 | main | 第5回 福島県産酒を楽しむ夕べ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【2012.08.14 Tuesday 】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
鶏モモ肉と紅鮭のスモーク
 寒い日が続いているので今年も燻製をつくりました。

にしんや岩魚などいろいろつくりますので、

ぜひ声をかけて下さい。

生ハムもつくります。


【2012.01.26 Thursday 01:18】 author : okoze
| - | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
【2012.08.14 Tuesday 01:18】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://okoze-blog.jugem.jp/trackback/45
トラックバック