味処おこぜ 福島県福島市
 
<< もう10月も半ばです | main | トマト鍋 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【2012.08.14 Tuesday 】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
おこぜの秋のおすすめメニューから
 朝夕の冷え込みもきびしくなり、

日本酒も熱燗が旨い季節になりました。

天然岩魚の骨酒も最近では皆さんに覚えていただき、

大変うれしく思っています。





ここで、おこぜの秋のおすすめメニューから2品


鮭白子の醤油焼き

食べたことありますか?

お醤油にサッと漬けて焼きあげます。

熱々がモチモチしておすすめです。

焼き方にちょっとしたコツはありますが上質の白子を手に入れることが第一です。


2品目は、

かき貝の柳川

奥松島産の大粒のかき貝と会津地鶏の卵がベースです。

牛蒡の香りと合いまって、

となりのテーブルの人も思わず振り向くほどです。





まだまだ秋のメニューも深秋にむけてお目見えします。

ぜひ目で見て口で確かめて下さい。

お待ちしております。
【2009.10.21 Wednesday 13:44】 author : okoze
| - | comments(1) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
【2012.08.14 Tuesday 13:44】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この記事に関するコメント
先日はToKOさんを厚くもてなしてもらいありがとうございました。
よろしくと言ってました。
帰ったらぜひ一緒に飲もうと約束しました。
MyブログにおこぜのURLを張り付けてみました。
正式にはどうやるのか分かりませんが
とりあえずいけます。
生のサービスがあるかも?と書いたので
可能なら出してください。
| コルコバード | 2009/10/27 3:39 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://okoze-blog.jugem.jp/trackback/11
トラックバック